關於 SkinWorks 品牌

I BELIEVE ONLY IN MEDICAL
AND AESTHETIC SCIENCE

我只信醫學、美學,
帶出自然美麗、健康既人生!

SkinWorks
MEDICAL:
YOUR SKIN &
HAIR DESTINY
我們的植髮、植眉、皮膚
醫務中心
SkinWorks 醫務中心致力提供全面的皮膚醫學服務,我們一直堅守既定的服務態度,所有治療程序(由面診、治療、儀器操作及治療後的跟進)均由醫生親自主理。本中心只提供有香港醫學臨床驗證及美國FDA或歐盟CE認可之醫學塑形及皮膚治療,如電波拉皮、射頻緊膚療程,令客人在既專業又安全的情況下,接受合適的治療。不少人為了貪靚,不惜一切在臉上不停加工,雖然愛美是人類的天性,但必須緊記,無論接受任何療程前,是否已經認真考慮,及聽取了醫生的意見。
專業 ;
熱誠
我們絕對相信健康的皮膚對一個人的自信心有著很重要的影響,SkinWorks的專業醫療團隊裡每一位成員都擁有豐富經驗及熱誠,致力緊守國際水平級的技術及服務標準下,提供正確的醫學資訊,為每一位客人制定合適其個人的治療方案。
為你
度身製定的
治療方案
不斷引進具國際標準的醫學儀器,從專業醫學角度切實地提供全面而優質的個人化皮膚療程。
個人化的
皮膚護理
療程後選用合適的護理產品,使肌膚在修復過程中提供覆範圍更全面的保護。
感受我們
不一樣的服務
不斷引進具國際標準的醫學儀器,從專業醫學角度切實地提供全面而優質的個人化皮膚療程。
立即預約