PRIVACY POLICY

私隱政策聲明

《個人資料(私隱)條例》- 私隱政策聲明

本私隱政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》為SkinWorks Medical Limited (下稱「本公司」、「我們」)的有關條文處理,就其責任、政策及透過「SKINWORKS.COM.HK網站」(下稱本網站)及/或互動應用程式提供的個人資料。

此私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

本公司政策

本公司遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司(或代表本公司)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。本公司確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。倘若個人以合法方式要求取得及/或修正本公司所持有關於其本人的個人資料,本公司可根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

個人資料的使用及目的

保障客戶的私隱為本集團其中一項重要政策,閣下之個人資料(包括姓名、電話號碼、地址、香港身份證/護照/旅遊証件號碼或電郵地址等)會被使用於驗證閣下身分,協助進行辨識、檢索、登記、管理閣下的賬戶及處理閣下選購本公司服務的紀錄,使本公司能跟進閣下的需要提供服務。在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,以便我們提升服務,我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,例如協助進行有關閣下的服務預約安排和通知客戶有關本公司的最新資訊及/或客戶通訊。

收集或編制客戶個人資料的類別

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,以便我們改善產品和服務及/或提供切合閣下需要的資訊,閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供一切所需資料(這些個人資料包括姓名、電話號碼、地址、香港身份證/護照/旅遊証件號碼或電郵地址等),我們會根據列明目的使用該等個人資料(該目的已於要求閣下提供個人資料的頁面上列明),不提供此等資料會令本公司不能提供有關或相關服務。閣下應知悉沒有電腦系統及電腦程式是無法破解的,而且透過網絡或流動通訊提供的資料也無法保證是完全安全。因此,本公司無法保證閣下透過網絡或流動通訊轉交予本公司或由本公司發出給閣下的資料的安全性。當閣下與本公司進行業務往來時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用,本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

非個人資料的收集與使用

當閣下瀏覽本網站時,本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下使用互聯網的資料,包括以不記名累計方式統計瀏覽網頁的人次、搜尋查詢等,藉以加強提升我們的服務,更能滿足網站訪客的需要及期望,協助 app 開發人員提升他們的 app,體驗更便利且更個人化的服務。若干網頁或會將「曲奇」(cookies) 存放於閣下的電腦內,例如為提供配合個人需要的服務,及/或在閣下於同一次或多次瀏覽各網頁時作識別身分之用,此資料可包括 (但不限於)登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站的活動和喜好。

個人資料的披露

除法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構、法院和其他組織及/或閣下的授權代表或在閣下要求下的法律顧問外,我們不會披露可辨認閣下的個人資料予第三者。但閣下的個人資料可能會被轉移至本公司任何附屬公司、關聯公司,或由本公司所持有或與本公司同屬一家控制公司的公司或聯營公司、專業顧問,包括會計師、審計師及律師。

查閱及更正個人資料

查閱及改正個人資料是根據《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1)條的規定,閣下可以書面致函方式,向本公司確定是否持有關於其本人的個人資料,並(如有者)取得該等資料的副本(「查閱的權利」),如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,根據《個人資料 (私隱) 條例》第20(3e) 條的規定,本公司有權拒絕閣下的查閱要求;閣下可有權要求本公司更正關於其本人而不準確的個人資料以達致使用該資料之目的(「改正的權利」)以及確定本公司有關其本人個人資料總體上符合本政策及法例的規定。根據《個人資料 (私隱) 條例》第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘若閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。

若閣下有意取得及/或更改閣下所提供之個人資料,可依照個人資料 (私隱) 條例以書面方式致函本公司顧客服務經理提出申請,地址為香港德輔道中88-98號(中環88)11樓。

本公司於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限(在本公司收到查閱資料要求後的40日內)予以回覆。

(本私隱政策聲明或會未經事先通知而不時修訂,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本,請閣下經常查察(詳見 www.skinworks.com.hk)。