Skin Treatment
最新資訊
WHAT'S UP
緊貼各種美學資訊,
時刻體驗人生美學態度
BACK

When HIFU meets Thermage: Ultimate Tightening Combo

當 HIFU 遇上 Thermage: 極緻收緊提昇組合

HIFU 聚焦超聲波 + 聚焦超聲波緊膚治療

老化是肌膚最大敵人,隨著年齡增長及紫外線的影響,臉形輪廓會逐漸改變,出現老態情況。利用單極射頻再配合聚焦超聲波緊膚治療能針對真皮層流失的膠原蛋白及SMAS肌膜層的鞏固,達致改善臉形輪廓的效果。

Thermage CPT 單極射頻緊膚療程,坊間亦稱之為「電波拉皮」:


隨著年齡增長,皮膚真皮層中的膠原蛋白會日漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂等老化現象。Thermage
透過專利單極射頻技術 (Mono-polar Radiofrequency) 將熱能輸送到深層皮膚組織,達致即時收緊的效果,同時促進新的膠原蛋白逐漸生長,改善鬆弛皮膚及塑造立體輪廓。

臨床研究證實有效改善下列皮膚問題:
眼睛:治療上下眼簾,收緊及撫平眼周肌膚,減淡細紋(魚尾紋),提升眉線及眼型
面部:收緊、令面部肌膚光滑緊緻,撫平皺紋及細紋,下顎及下巴的輪廓更立體分明
身體:治療手臂、手背、腹部(懷孕或減肥後引致皮膚鬆馳)、大腿(橙皮紋)、臀部及膝蓋等皮膚上的細紋及皺紋

Thermage 經美國食品及藥物管理局 (FDA) 認可應用於眼、面部的非侵入式治療,有別於激光療程,任何膚質及膚色均適用,療程後無須進行任何特定護理。由於每人的皮膚狀況、年齡、生活及飲食習慣不同,即時效果及可維持的時間長短可能會因人而異。

Thermage 治療時間須視乎治療的部位而定,於治療前一小時塗上麻醉藥膏,治療期間當儀器發出射頻接觸你的皮膚時,皮膚會有深層而短暫的灼熱感,顯示深層皮膚的膠原蛋白受到刺激及逐漸收緊,輪廓亦有所提升。

HIFU 聚焦超聲波全效緊膚療程:

真皮層以下的一層肌肉筋膜 (SMAS) 位於皮下 4-5mm 深處,隨著年齡增長變得鬆弛,帶動整體面部肌膚下垂,呈現各種如法令紋及下巴線條下垂等面部老化問題。高能量聚焦超聲波技術(High Intensity Focused Ultrasound / HIFU) 輸出聚焦超聲波能量,傳送到皮膚真皮層以下 4-5mm SMAS 肌肉筋膜,進行熱能修緊,刺激膠原蛋白生重組增生,提升皮膚底層承托力,令臉型輪廓回復緊緻,帶出提升輪廓效果。

請致電 2526 6238 或前來位於中環的醫務中心 (中環德輔導中 88-98號 中環88 11樓全層) 去感受我們為您提供專業、完善、個人化的療程。